Прием заказов
Адрес:
Офис: Пермский край, г. Верещагино, ул. Свободы, 86
Записаться на курсы

Хилтон – это самые крутые и полезные каникулы.

« Назад

Хилтон – это самые крутые и полезные каникулы. 17.11.2019 11:01

«Хилтон» — лагерь, в котором дети изучают английский язык по уникальной методике «погружения» в англоязычную среду. Цель – научить детей общению и живому, современному английскому языку, развить лидерские способности и, самое главное, показать, что учить язык – приятно и совсем не сложно.

На этот раз сорок шесть ребят из разных школ города «отправились» в невероятное, доброе и красивое путешествие в сказочную страну в рамках уникальной программы по мотивам истории о Волшебнике Изумрудного Города. Дети – жители Волшебной страны, самые маленькие – “Munchkins” –Жевуны, носят бейсболки с бубенцами и жуют перед тем, как хотят что-то спросить или попросить. Ребята постарше  - “Whistlers” – Свистуны, свистят, когда видят непорядок, ну а самые взрослые “Flashers”- светят, заряжают хорошим настроением и «зажигают».

Цель игры – дойти до Изумрудного города, чтобы Гудвин исполнил все желания. Жители идут разными дорогами, по пути зарабатывают «хилтики» на занятиях, танцевальных мастер-классах, песенных марафонах; показывая музыкальные клипы, инсценируя сказки на английском языке, участвуя в спортивной игре Марранов» и покупают кирпичи, которыми строят дорогу. Для команды “Whistlers”, которая дошла первой, сюрприз от Гудвина, который они получили на заключительном  Гала-концерте - Празднике исполнения желаний. Здесь никто не остался без внимания – каждому сертификаты и подарки, а еще наградные значки за ум, смекалку, сообразительность – от Страшилы (Scarecrow), доброту, взаимопомощь, внимание, дружбу от Дровосека (Tinman), за смелость, отвагу, умение перебороть свои страхи от Льва (Lion).  Ценными стали фирменные яркие шапочки от Хилтон тем, кто особо продвинулся в английском (Костылев Александр и Кочетков Максим).

Огромное спасибо за творчество, талант, любовь к детям «жителям Изумрудного города», «легендарным героям» – молодым и энергичным вожатым из лагеря Хилтон – West, Mali, Navy и Flash. В течение смены с детьми были отрядные учителя, педагоги СОШ № 121 С.А. Рогожникова, Н.Н. Петрова, Л.В. Дубровская, Е.В. Тиунова и гимназии О.А. Сабурова.

Замечательно, что в нашем городе детям предоставляются уникальные возможности для совершенствования английского языка. Учебный Центр «Лидер плюс» осуществляет подготовку к сдаче международного экзамена по английскому языку, а также обучение на продвинутом уровне для всех возрастов. Занятия проводятся на базе СОШ №121 и гимназии.


Уникальное предложение
SUPERИНТЕНСИВ по английскому языку для взрослых

8 дней! 3-5 человек в группе! За 4 часа в день Вы сможете:

  • преодолеть языковой барьер
  • получить разговорную практику
  • расширить словарный запас
  • повысить уровень владения языком

 

Адрес:
Офис: Пермский край, г. Верещагино, ул. Свободы, 86